QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

[网友爆料] 请大家评评理 我该怎么办?????

秀才

顶楼
  请大家评评理 我该怎么办?????
    跟大家聊聊,本人实在是觉得气不过。上星期二下午两点多,本人开出租车带乘客在县委门口处下车,该乘客下车开车门时不小心碰到了一个骑电动车的女子,(本人刚好也没提醒乘客开门前当心路边乘客,因为也难做到每个人下车都说这话,不过通过这件事情我以后肯定会改),接下来,被碰到的女子躺在地上,好心有群众打了120,又打了110,交警大队来人看了情况,直接让本人先把人送去医院治疗,本人想说先联络一下保险公司,可交警直接让我带人去医院,我二话没说,立即跟120车随往医院,到了医院,拍了片子,当时拿到片子医生就说没什么大问题,就是头擦伤,吃点消炎药就行。可是患者坚持要住院,我们没办法只能答应,我们又垫付了1200元的住院费,本想着找保险公司的,可保险公司先说5000元以内他们是不先垫付的,到了星期三早上,医院打电话通知我说住院处欠费了,让我们去交钱,我们又送了2000元去医院,我还买了牛奶去看望病人,让她好好休息,态度好到不行。
   当时他们说要住院观察两天,问了医院也是说患者喊头晕,他们也不敢让她出院。可我就在想,既然你们做了全面检查,什么毛病没有,为什么要继续住院呢?医生说了进了脑外科最起码要观察五天。星期三下午本人又去事故所提车子,交警大队又让我支付7000元押金,不然不给拿车子,我们联系保险公司告知现在钱已经超了五千,是不是能帮我们先垫付,保险公司又说过了10000元才垫付(保险公司业务员是新来的吗?一会这样说一会那样说)。我们只是普通老百姓,我挣了五块钱却是要垫付11000元的医药费(刚送去医院检查时已经花了800多检查费用)。想想真是委屈呀。
   昨天刚好有个好心的朋友知道我这情况,帮我问了一下医院患者情况,听说这位患者是故意住院,她认识县人医的副院长,所以故意装病在医院住着的,我怎么都觉得的气不过,现在的社会是怎么了,有人就可以一手遮天吗?我联系了保险公司,保险公司说他们也很被动,他们无权干涉监督县人医,他们也很无奈,他们去医院找她谈过三次,今早告诉我的结果是医生说建议还要观察10天左右,我想问问大家,这是个什么医院,不用住院到观察二天,再到五天,现在还要十天左右,我真心觉得人医可以关门回家了。我这个老百姓一没有人医院长做靠山,又没有亲戚做大官,我开出租车挣些辛苦钱容易吗,我很想知道我垫付的这个11000元什么时候才能拿回来,我有一家老小要养活,每天以这样的心情过日子觉得越来越委屈,请大家帮我出出主意,想想办法,谢谢大家耐心看完!!!谁来为小民主持公道????
                             一名出租车司机的呼唤

日期错了  发表于 2017-5-15 20:21
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

秀才

沙发
请大家评评理 我该怎么办?????
    跟大家聊聊,本人实在是觉得气不过。上星期二下午两点多,本人开出租车带乘客在县委门口处下车,该乘客下车开车门时不小心碰到了一个骑电动车的女子,(本人刚好也没提醒乘客开门前当心路边乘客,因为也难做到每个人下车都说这话,不过通过这件事情我以后肯定会改),接下来,被碰到的女子躺在地上,好心有群众打了120,又打了110,交警大队来人看了情况,直接让本人先把人送去医院治疗,本人想说先联络一下保险公司,可交警直接让我带人去医院,我二话没说,立即跟120车随往医院,到了医院,拍了片子,当时拿到片子医生就说没什么大问题,就是头擦伤,吃点消炎药就行。可是患者坚持要住院,我们没办法只能答应,我们又垫付了1200元的住院费,本想着找保险公司的,可保险公司先说5000元以内他们是不先垫付的,到了星期三早上,医院打电话通知我说住院处欠费了,让我们去交钱,我们又送了2000元去医院,我还买了牛奶去看望病人,让她好好休息,态度好到不行。
   当时他们说要住院观察两天,问了医院也是说患者喊头晕,他们也不敢让她出院。可我就在想,既然你们做了全面检查,什么毛病没有,为什么要继续住院呢?医生说了进了脑外科最起码要观察五天。星期三下午本人又去事故所提车子,交警大队又让我支付7000元押金,不然不给拿车子,我们联系保险公司告知现在钱已经超了五千,是不是能帮我们先垫付,保险公司又说过了10000元才垫付(保险公司业务员是新来的吗?一会这样说一会那样说)。我们只是普通老百姓,我挣了五块钱却是要垫付11000元的医药费(刚送去医院检查时已经花了800多检查费用)。想想真是委屈呀。
   昨天刚好有个好心的朋友知道我这情况,帮我问了一下医院患者情况,听说这位患者是故意住院,她认识县人医的副院长,所以故意装病在医院住着的,我怎么都觉得的气不过,现在的社会是怎么了,有人就可以一手遮天吗?我联系了保险公司,保险公司说他们也很被动,他们无权干涉监督县人医,他们也很无奈,他们去医院找她谈过三次,今早告诉我的结果是医生说建议还要观察10天左右,我想问问大家,这是个什么医院,不用住院到观察二天,再到五天,现在还要十天左右,我真心觉得人医可以关门回家了。我这个老百姓一没有人医院长做靠山,又没有亲戚做大官,我开出租车挣些辛苦钱容易吗,我很想知道我垫付的这个11000元什么时候才能拿回来,我有一家老小要养活,每天以这样的心情过日子觉得越来越委屈,请大家帮我出出主意,想想办法,谢谢大家耐心看完!!!谁来为小民主持公道????
                             一名出租车司机的呼唤

通判

友谊勋章

板凳
交警队不处理吗?保险公司去做这个事吧?

2万

11万

54万

子爵

勤奋勋章正式写手著名写手职业作家社区建设勋章

地板
遇到这种人没办法!
该会员没有填写今日想说内容.

2万

1万

尚书

做为一只禽兽 我压力很大啊

这种事很难说谁对谁错,碰了算倒霉吧

确实是这样子,只能认倒霉。  详情 回复 发表于 2017-5-19 17:58
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

举人

人没事就好,谢天谢地吧,开车要小心,行人要留心,挣钱慢慢来,总也挣不完,希望互相理解,友善解决好此事!
来自android客户端

12万

12万

伯爵

遇事勿急保留证据
不行就走法律程序
记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的。
回复 支持 1 反对 0

12万

12万

伯爵

不过,客人下车,一定要尽到告知义务
这起事故当中,乘客也存在过错,也应该与你共同承担责任。
记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的。
尊重他人,不侮辱谩骂;以礼待人,不污言秽语;实事求是,不造谣诽谤;提倡金湖文明风气,不传播色情暴力信息。

1万

1万

总督

柸具、依舊

友谊勋章勤奋勋章湖城游子

转院 去中医院
祝大家天天都有好心情!

通判

你保的是哪家保险公司啊?这个保险公司也不讲信誉吗?

1万

县令

布衣

是哪家保险公司这样做事,告诉我们,我们以后不去这家保险公司买了。而且这个女的也是,人都没事了,还住院,为医院赚钱吗,现在的医院专门坑老百姓的钱,一旦住院就出不来了,非得让你住上十天半个月才给出院,真应该关门了。
来自ios客户端
金湖南中汽车专业规范,学车买车修车服务有保障。咨询电话:86931822

布衣

2万

5万

太师

http://jinhuhaohan.taobao.com

申请20元体验金资深职业作家申请20元体验金活动勋章友谊勋章勤奋勋章正式写手著名写手秒杀手爱心勋章

这个时候给保险公司压力是对的      说下是哪家保险公司
金湖南中汽车专业规范,学车买车修车服务有保障。咨询电话:86931822

进士

留点证据闹大点

通判

县人医的医德太差,我前年也同样的事故,患者住院治疗了20多天,可以出院了,可是某某医生却私下里找患者说建议手术,患者当时也很明智,问手术费要多少钱?你医生能不能包?医生说不包,后来患者通过关系到市第一人民医院问了有关的专家,建议不需要任何手术,如果手术不利于健康,你看看金湖县人医坑害老百姓,想钱想疯了,这种对老百姓及不负责任的医院早该关门了。

秀才

5万

18万

85万

侯爵

社区建设勋章杰出青年勋章友谊勋章新秀勋章勤奋勋章正式写手著名写手职业作家申请20元体验金资深本人是一个猪头

阿弥陀佛               

举人

这人也是没事就算了,也不怕遇到个庸医用错药。
来自android客户端

1万

7万

21万

版主

职业作家著名写手申请20元体验金活动勋章新秀勋章勤奋勋章驴友勋章正式写手爱心勋章社区建设勋章

发表回复